纽约国际967地址召开党纪学习教育部署会

发布者:纽约国际967地址发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月17日下午,为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委和学校党委关于开展党纪学习教育的有关部署,纽约国际967地址在5号实验楼A101会议室召开党纪学习教育工作部署会,专题动员部署学院党纪学习教育工作。学院党委书记刘道富、党委副书记胡云虎、全体党委委员、纪委委员、党支部书记参加会议,会议由刘道富主持。

胡云虎传达了学校党纪学习教育动员部署会的会议精神,并结合学习教育的目标要求和重点任务对学院党纪学习教育进行动员部署。会议指出,按照党中央决策部署和省委统一安排,学校从4月至7月在全体党员中开展党纪学习教育,全院师生党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,采取多种方式深入学习《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习入脑入心。

刘道富强调,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,学院党员领导干部要带头领学、做好示范,深入所联系支部高标准高质量推进党纪学习教育。要教育引导学院全体师生党员全面学,模范遵守党规党纪、法律法规、校纪校规、师德师风、学风学纪,把遵规守纪牢记于心,转化为日常言行准则,做到忠诚干净担当。要强化成果转化,坚决防范形式主义,坚决杜绝“低级红”、“高级黑”,用身边事教育身边人做好宣传引导工作,为开展党纪学习教育营造良好氛围,把学习成果转化为凝心聚力推动学院事业高质量发展的实际成效。